Macca Agricultural Development

نيو اجروموكس 6%

المادة الفعاله 
مبيكوات كلوريد  6%

 

 

 

الإستخدامات :

– البصل:
يتم الرش عندما يكون النبات عمر 5 – 6 ورقات و الرشة الثانية فى عمر 7 – 8 ورقات بفاصل زمنى 10 أيام و يستخدم بمعدل
 250 مللى / فدان (مرتين).

– الثوم:
يتم الرش عندما يكون النبات عمر 5 – 6 ورقات و الرشة الثانية فى عمر 7 – 8 ورقات بفاصل زمنى 10 أيام و يستخدم بمعدل
 250 مللى / فدان (مرتين).

– الفول السودانى:
يتم الرش عند تفتح 80% من الأزهار والرشة الثانية بعد 10 أيام من الأولى, يستخدم بمعدل 250 مللى / فدان (مرتين).

– القطن:
يتم الرش عند بداية التزهير حيث يكون هناك من 8-10 أزهار فى خط القطن الذى يبلغ طوله 10 أمتار ويبلغ متوسط إرتفاع النباتات من 45 سم – 65 سم والرشة الثانية بعــــد 10-15 يوم من الرشة الأولى ويمكن إجراء رشة ثاثة فى حالة الهياج الشديد لنبات القطن بعد 10 أيام من الرشة الثانية ويستخدم بمعدل 250مللي/فدان (مرتين).

– البطاطا:
يتم الرش بعد 60-85 يوم من الزراعة ويستخدم بمعدل 250 مللي / للفدان.

– البطاطس:
يتم الرش بعد 60-85 يوم من الزراعة ويستخدم بمعدل 250 مللي / للفدان.

– العنب:
عند الازهار لزيادة حجم العنقود و حجم الحبة ويستخدم بمعدل 100مللي /600 لتر ماء.

– الأرز:
عند بداية زهور السنابل لزيادة حجمها ويستخدم بمعدل 100 مللي/400 لتر ماء.

– القمح:
عند بداية زهور السنابل لزيادة حجمها ويستخدم بمعدل 100 مللي/400 لتر ماء.

– الطماطم:
عند بداية الازهار و يستخدم بمعدل 100مللي /400 لتر ماء.

 

هذا المنتج مسجل بوزارة الزراعة المصرية تحت رقم 11358

العبوات المتاحة: 100سم3 - 250سم3
طلب عرض سعر