مكه جرو 3%

مكه جرو 3%

المادة الفعاله 
حامض الجبريلليك  3%

 

 

مكـــة جــــرو :
منظم نمو طبيعى عالى الكفاءة و يعمل على تنشيط النمو و زيادة حجم الثمار و جودتها في محاصيل الخضار و الفاكهة و هو هام و ضرورى للحصول على نمو مثالـــي و متـــــوازن للنبات.


مكـــة جـــرو :
يعمل على تنظيم العديد من العمليات الحيوية والفسيولوجية داخل النبات مما يــــــؤدي إلى تثبيت العقــد وتنشيط وزيادة نسبة إنبات البذور وتنشط إنتشار الجذور بالإضافة إلــــــى كسر طور السكون وزيادة النمو الخضري مما يؤدي إلى الحصول على نباتــــات قوية وهـــــو ماينعكس على المحصول النهائي.

مكـــة جـــرو :
يؤدى استخدامه على محصول العنب الى استطالة العنقود الثمرى و كبر حجم الحبات و تجانسها و زيادة الانتاج.

مكـــة جـــرو :
يؤدى استخدامه فى الموالح إلى تأخر تلون الثمار و إستمرارها فى النمو و الزيـــادة فــــــى الحجم مما يؤدى الى زيادة المحصول.

مكـــة جـــرو :
يؤدى إستخدامه فى الخضروات إلى زيادة نسبة العقد وتجانس العقد وإرتفاع نسبتـــه كمــا يؤدي إلى زيادة حجم الثمار وتجانسها وإرتفاع قيمتها التسويقية وكذلك كبر حجم الأوراق وجودتها في المحاصيل الورقية.

طريقة ومعدلات إستخدام مكـــة جـــرو :
– البرتقال:
يستخدم مكة جرو 3% فى تاخير موعد القطف و إطالة مدة التخزين و يرش فى أول تغير لون الثمار بمعدل  300 سم3 /  للفدان.
– العنب:
يستخدم مكة جرو 3% لزيادة المحصــــول و تفــريد الحبــات فى العناقيـــد و منـــع تشققها و يرش عند تكامل تفتح الزهر بمعدل
 100 سم3 /  للفدان0
– الفراولة: يستخدم مكة جرو 3% لتبكير موعد قطف الفراولة ولزيادة المحصول ويرش  من 3 إلى 4 أسابيع  قبل بداية التزهير بمعدل
 100 سم3 /  للفدان0
– الكمثرى: يستخدم مكة جرو 3% لزيادة حجم المحصول خاصة بعد الإصابة بالصقيع بمعدل 100 – 150 سم3 /  للفدان .

 

هذا المنتج مسجل بوزارة الزراعة المصرية تحت رقم 11357

 

العبوات المتاحة: 100سم3
طلب عرض سعر

01095666161

Similar Posts